Поресничное наращивание ресниц : суть метода, эффект наращивания

Удлиняется каждая ресничка верхнего ряда, в результате чего получается «кукольный» взгляд. Каждому дано свое, и от Природы никуда не денешься.

Наращивание поресничное ресниц : технология, фото и отзывы

Поштучное наращивание занимает в среднем около 2-3 часов, поэтому, прежде, чем соглашаться на процедуру, оцените возможности своего терпения. Отзывы должны показывать, насколько хорошо мастер выполняет поресничное наращивание. Оно не превращает внешность в кукольный вид. Цель этапа обезвоживание для лучшей сцепки с клеем и антисептическая обработка.

Процедура - наращивание ресниц ( поресничный метод )

Если во время наращивания ресниц клиентка ощущает жжение, покраснение или отечность в области глаз, процедуру необходимо сразу же прекратить и принять любое имеющееся под рукой антигистаминное средство. Защищают нижние ресницы специальной подложко. В этом плюс поресничного наращивания в отличие от пучкового, когда при выпадении одного пучка, надо сразу делать коррекцию.

Поресничное наращивание ресниц виды, технология, стоимость

Средняя продолжительность "жизни" нарощенных ресниц поресничной технологией составляет 3 недели. Поэтому использование косметики с подобным составом быстро «сотрет» ваш чарующий взгляд.

Наращивание ресниц поресничным методом!

Основная масса клиенток очень довольна такой услугой, как поресничное наращивание ресниц. Наращенные ресницы, таким образом, не нужно красить или дополнительно за ними ухаживать.

Наращивание ресниц поресничным методом ;

Основной альбом, контакты 1, наращивание ресниц поресничным методом! Многие из нас уже давно убедились на своем горьком опыте, что хорошо разрекламированная тушь не так хороша, как нам обещали. Стразы, цветные ресницы - дополнительно 50 грн. Только не переусердствуйте с длиной выбранных ресниц, иначе картина будет испорчена. Основная схема состоит в том, что к каждой своей реснице приклеивается искусственная ресничка.

Наращивание ресниц /Обучение поресничным методом, наращивание

Во время процедуры клиентка ложится на кушетку. Для снятия макияжа используйте только специальное косметическое молочко. Хоть процедура и не предполагает контакта с кровью человека, пинцеты соприкасаются с кожей и слезной жидкостью.