Салон красоты «ОК!» - Алтуфьево, Бибирево, Отрадное

Для каждого клиента Центра, красоты - консультация с любым специалистом абсолютно бесплатно! Спектр услуг в Центре Красоты, студия красивых и здоровых волос. Будьте с нами, будьте в стиле!

Все для окрашивания, оформления и макияжа бровей и ресниц

Обертывания по телу: (styx), виски-пеленания, термообертывания, пилинги тела. Вас встречают мастера и стилисты высокой категории, а также консультантытрихологи.

Коррекция и окрашивание бровей хной и краской в клинике Абсолют

Стоимость работ варьируется в зависимости от густоты волос, комплекса услуги, назначения и задачи той или иной процедуры. Сочетание атмосферы комфорта, обслуживания уровня «люкс высококвалифицированных специалистов комфортных цен и новейших достижений лечебной косметологии увлечет Вас в мир нового уровня красоты - мир. Центре Красоты, мы не относим себя к определенной категории - эконом или премиум. Что такое Центр Красоты, это комплекс инновационных и самых действенных методик и процедур для восстановления здоровья волос, исправления эстетических недостатков лица и тела, путь к идеальной фигуре и весь спектр услуг инъекционной, аппаратной и эстетической косметологии. Каждому клиенту доступен самостоятельный подбор средств и материалов для процедур.

Как работает, цены и отзывы

Все новинки ногтевого сервиса у нас! Мы используем только биоматериалы, тройную стерилизацию инструментов, одноразовые материалы: пилки, щетки, полотенца. Регулярно проводится ионизация и кварцевание помещений. Мы предлагаем Вам сервис будущего Стиль Класс! Наш Девиз: Красота, нЕ требует жертв!

Окрашивание бровей хной в домашних условиях: фото

Кабинет эпиляции (Элос, Фото, Шугаринг, БИО депиляция). Мир красоты становится доступен каждому, кто посетит сеть Центров Красоты. Сеть Центров Красоты, уникальные торговые предложения, которые ярко выделяют нас в конкурентной среде: Чем уникально обслуживание Стиль Класс.