Окрашивание во время беременности - обсуждение на форуме Ека-мама

Придает блеск и отлично закрепляет результат растительное масло или любое другое. Для точности окраски бровей я очерчиваю их жирным карандашом: такая процедура убережет от неровного подкрашивания. Купить хну для бровей похожего плана по цене производителя можно по этой ссылке (там возможна самая бюджетная доставка) Биотатуаж бровей хной в домашних условиях я искренне советую: ни одна краска не могла справится с моими бровями. Затем обводим нужный контур карандашом, это и будет линия наших будущих бровей.

Окрашивание бровей и ресниц хной

Если кожа не покраснела, не появился зуд и другие местные реакции - можно приступать! По внешней стороне контура щедро наносим слой жирного крема, который станет «барьером» между окрашиваемым участком и остальными, и будет защищать их от нежелательных мазков. Соленая вода не так агрессивна.

Хна и беременность, беременность - Форум Дети

Однако в виду натуральности продукта следует обратить внимание на возможность аллергических реакций при его использовании. Но многим девушкам этот шаг дается непросто, ведь страх повредить кожу и сами волоски химическими красителями сильнее, чем стремление к отличному внешнему виду, да и опасность аллергии достаточно высока, не говоря уже о запрете на использование во время беременности. Чистая хна больше подходит для обладательниц рыжих волос. Обезжириваем спиртом брови и участок кожи вокруг них.

Покраска бровей во время беременности

Набор для домашнего окрашивания обойдется в 350. Хну я смываю смоченными в воде ватными дисками. Результат от окрашивания хной у меня сохраняется 1-2 недели, что очень выручает, когда некогда наносить макияж. Под воздействием морской воды и при ежедневном купании в море оттенок продержится около недели. Не торопясь нанести натуральный краситель и подождать полчаса.

Хна для бровей от Sexy lashes sexy Brow henna

Готовой смеси дать настояться несколько минут, накрыв целлофаном. Получив желаемый цвет, на пару минут накрываем посуду полиэтиленом, давая возможность «отдохнуть». Какой бы из способов вы для себя не избрали, главное не забывать обрабатывать по очереди участки обеих бровей.