Рефектоцил краска для бровей : инструкция, палитра

Рефектоцил является профессиональным красителем для бровей и ресниц, который позволяет добиться длительного и стойкого эффекта при относительной простоте применения, а также полной безопасности для вашего здоровья и внешности. Глаза в это время должны быть закрыты. Такое широкое многообразие цветов позволит вам найти наиболее подходящую для себя цветовую вариацию, которая идеально подойдет к вашему типу внешности и выгодно подчеркнет ваши достоинства. Рефектоцил профессиональная краска для бровей, а это означает длительный стойкий эффект, простоту использования и полную безопасность Ваших бровей и ресниц.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная - «

Подготовка к окрашиванию: Удалените макияж с глаз с помощью обезжиривающего средства RefectoCil Demaquillant. Является классическим вариантом коричневого цвета. Мужчинам краску можно использовать для окрашивания, тонирования бороды, бакенбардов и усов. Краска содержит комплект активных компонентов: касторовое масло, укрепляющее и питающее кожу и волоски, растительная основа календула, крапива, зверобой и другие - всего 15 растительных компонентов. На этапе разработки проводится оценка и учет достижений в технологической области и в сфере науки, что дает возможность проводить мероприятия по совершенствованию составляющих.

Краска для бровей и ресниц рефектоцил " refectocil окрашивание

Прокрасить ресницы самостоятельно не удастся, поскольку глаза при этом должны быть закрыты: стоит попросить помощи у своих семейных. Вроде бы они есть, а не видно. Краска обладает хорошей стойкостью и теперь можно не бояться солнца, завивок и других негативных действий, которые ухудшат цвет бровей и ресниц.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

Салоны красоты и парикмахерские тоже продуют наборы для самостоятельного окрашивания бровей и ресниц. Продукт содержит касторовое масло, благодаря чему обеспечивается глубокое питание структуры волосков, ускоряется их рост и предотвращается ломкость, выпадение. Для светлых девушек рекомендуют смешивать 2 оттенка: «3.1. Кроме того, средство при проникновении вглубь волосков укрепляет их, добавляет им эластичности и жизненной силы.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Цена на неё составляет приблизительно 450 рублей. Одного тюбика хватает на несколько использований. Возможно, вас может заинтересовать: как правильно и красиво накрутить волосы на плойку здесь, сколько держится эффект от ламинирования ресниц тут. Среди девушек, которые любят экспериментировать со своим образом, хорошие отзывы заслужил оттенок.1.