Фото и видео эффектов наращивания ресниц

Кликните на фото для увеличения, другие фотоотчеты по наращиванию ресниц можно посмотреть в галерее работ. На очереди «беличьи глазки».

Наращивание ресниц беличий эффект : отзывы, фото

Гармонично смотрится в качестве дополнения к образу для шумной вечеринки. Это, пожалуй, главный секрет данной техники.

Эффекты наращивания ресниц : лисий, кукольный, разреженный

Отличительная черта кукольного эффекта все ресницы одинаковой длины. Натуральный эффект наращивания ресниц подходит тем, кто доволен своей формой глаз и кому не нужна коррекция. Главное правильно выбрать эффект! Разреженный эффект наращивания ресниц, такой эффект позволяет скорректировать длину, густоту и изгиб ресниц. Как смотрится беличий эффект?

Эффекты наращивания ресниц, кукольный, лисий, беличий - Oksa

Искусственные реснички наращиваются в следующей последовательности: ультрадлинные ресницы приклеиваются не у самого уголка глаза, а с отступом от внешнего уголка примерно 5 мм, на оставшемся свободным пространстве наращиваются коротенькие реснички. Чаще всего это. Как Вы видите, с помощью моделирования беличьего эффекта при наращивании можно визуально приподнять внешний уголок глаза, благодаря чему такой эффект подходит очень многим: и тем, кто хочет визуально изменить форму глаз, приподняв опущенные уголки глаз; и тем, кто просто любит экспериментировать или же хочет добавить. Также дополнительно возможно украшение стразами Swarovski и бульенками. При создании такого эффекта также используются ресницы разной длины.

Нарощенные ресницы лисий эффект фото)

Глаза не меняются кардинальным образом, но, в то же время, взгляд приобретает новые черты. Подходит такое театральное наращивание обладательницам с вытянутой формой глаз.