Студия Анны Ключко профессиональное наращивание ресниц

Достойная заработная плата до 150 000 рублей! Когда мален Еще нький процент, много рабочих дней и много клиентов так и будет (наращиваний ресниц 6 в день) Скрыть. ИП Анна Ключко Компания (фирма, организация) работодателя иП Анна Ключко " работает в следующих сферах деятельности: Услуги для населения;.

Студия наращивания ресниц, анны Ключко

Всё понравилось, носились отлично. Персонал воспринимается не как роботы, а как люди, которые вместе выполняют единые задачи. Положительные стороны, очень долго пыталась устроиться на работу, но работа сама меня нашла. Хотелось бы помочь соискателям, которые сейчас в раздумьях по поводу данной компании. В общем плюсов предостаточно).

Вакансия: Мастер по наращиванию ресниц, Москва, ИП, анна

Свои ресницы меняются полностью в течение 3-х месяцев. Свои реснички в отличном состоянии. Страховые выплаты.000 рублей за смену в первые месяцы работ, в качестве поддержки от руководства! Для нас Важно, чтобы сотрудники нашей компании постоянно развивались, проходили тренинги внутри компании, участвовали на чемпионатах по наращиванию ресниц и добивались побед! Поменять невозможно( Хотелось бы гибкий график работы.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны Ключко

Не вредит, противопоказания медицины нет. Устроилась я сюда совсем недавно и с работой мне вполне повезло. В студиях очень душно. Все-же лучше чем уборщицами или того хуже.

Анна, егорова - Наращивание ресниц, киев

Уважаемый соискатель вакансии, для получения номера контактного телефона (или иной контактной информации) для связи с работодателем " ИП Анна Ключко " из города (региона) Москва, Вам сначала необходимо отправить письмо работодателю "ИП Анна Ключко" с нашего Электронного Центра занятости населения с прикрепленным к нему файлом. Салон очень хороший, работают профессионалы.

Наращивание ресниц на дому у частного мастера в Москве по цене 1500

Почему в "Анна Ключко" работают УЖЕ больше всего мастеров по наращиванию ресниц в Москве? Будешь пахать- будет и хорошая зарплата. Прямой работодатель иП Анна Ключко " ищет работника на вакантное место в своей организации (компании, фирме, ИП, пбоюл) на должность ". Девочки, прежде чем идти к ним, действительно подумайте хорошо!