Как ухаживать за ресницами после наращивания?

Техника пучкового наращивания ресниц отличается приклеиванием в нескольких местах собранных в пучок волокон. Все плюсы и минусы нарощенных ресниц. Так что главная задача обладательницы наращенных ресниц уберечь не столько сами ресницы, сколько этот клей.

Как ухаживать за нарощеными ресницами : что можно и чего нельзя

Не прикасайтесь к ним, старайтесь спать на спине или на боку. Конечно, большого эффекта от них ожидать не приходится, но зато процедура будет 100 безопасна. Покраска ресниц (новое!) от 200р. Линия накладных ресниц маскируется с помощью карандаша для век или жидкой подводки.

Наращивание и уход за ресницами

Жизнь нарощенных ресничек продлевается, если правильно и систематически за ними ухаживать. Наносить средства по уходу за собственными ресницами стоит по основанию их роста. По заверениям производителей, средство продлит срок их жизни при регулярном использовании. Жидкое средство требует аккуратности, так как может попасть в глаза.

Наращивание ресниц, irisk (ириск) - купить наборы и материалы для

Как спать с нарощенными ресницами, с наращенными ресницами нежелательно спать на животе (лицом в подушку лежать на боку, если при этом ресницы прикасаются к наволочке, укрываться одеялом с головой. Если вы когда-нибудь использовали тушь для ресниц Мейбелин тройного действия, то представляете себе эффект, который дают моноволокна соболь. Если планируете использовать тушь для окрашивания нарощенных ресниц, то приобретите косметику для искусственных волосков. Отдельно следует сказать о перманентном макияже глаз (микропигментации). Теперь не надо тратить время и деньги на удаление и наложение туши, не нужен специальный уход, ресницы не потекут, когда «глаза на мокром месте».

Уход за нарощенными ресницами : основные правила и секреты

К сожалению, не все девушки располагают таким богатством. Пытаясь почесать глаз, многие девушки нарушают целостность нарощенных ресниц, и это вызывает жжение и прочие неприятные симптомы. Они не будут вызывать тяжесть и ощущения дискомфорта, и придадут вашему взгляду привлекательность и очарование даже без использования косметики.