Школы обучения наращиванию ресниц в Москве с адресами

Тройной объем (3D) 3800 руб. занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 3500. Многое зависит от формы глаз и эффекта который Вы выберете.

Лучшая школа по наращиванию ресниц, обучиться наращиванию

Консультация по организации мастер-класса: 7 (495), забронировать место, характеристика наращивание ресниц обучение, красивые пушистые ресницы мечта любой женщины. Вам не надо заботиться о расходных материалах и моделях  это входит в стоимость семинара; как и предоставление методических пособий, и кофе-брейк.

Luxury Lashes - обучение наращиванию ресниц в Москве

Отработка базового навыка работы с пинцетами и ресницами (без модели). Мы с удовольствием поможем вам, проведя необходимое обучение в школе наращивания ресниц. Процедура совершенно безопасна и безболезненна. Практика работы с пинцетами и ресницами без модели.

Профессиональное наращивание ресниц в Москве, цены

Наши профессиональные мастера подберут материалы для создания максимально естественного эффекта. Многие думают, что Столица полна конкурентов, которые отчаянно бьются за каждого клиента.

Курсы наращивания ресниц в Москве

LuXury Volume - Роскошный объем 5D 4300 руб. На наших курсах по наращиванию ресниц преподают только высококлассные Lash-мастера, имеющие богатый практический опыт работы. На данный момент работают 2 мастера лешмейкера. Изучение разновидности ресниц (по изгибу, ширине, диаметру).

Низкие цены на обучение

Материалы для работы на семинаре предоставляются центром. Главная факультет Косметологии и Медицинской подготовки / лучшая школа по наращиванию ресниц. Приемы работы с несколькими инструментами (игла и пинцет, два пинцета). Улица Тверская, дом 20, строение 1, четвёртый этаж. После теоретической части вы сможете отработать на практике все процедуры по наращиванию и декорированию ресниц. .

Центр наращивания ресниц, bello Lashes

Всегда помните об этом! Коррекция и лечение (восстановление) естественных ресниц. Наличие и комплектация стартового набора может меняться, если на обучение поресничному наращиванию ресниц действуют скидки или акции.