Объемы наращивания ресниц с фото: полный, двойной, тройной объемы

Двойной объём ( 3D ) заключается в прикреплении к каждой натуральной реснице по 3 искусственные ресницы. Их используют при 2D- и 3D-наращивании, они создают вид очень густых и пушистых ресниц любой желаемой длины. Длина волоска, первой целью процедуры было именно увеличение длины. Все фото наших работ по двойному объему, а также других техник наращивания, Вы можете посмотреть на странице фотогалереи.

Наращивание ресниц, полный объем - 700р

Самый распространенный вид, так как за счет толщины создает впечатление более густых ресниц. На одну натуральную ресницу могут прикрепляться по несколько искусственных ресниц, это зависит от цели, которую необходимо достичь во внешнем виде.

Фото наращивание ресниц - полный объем

Это наращивание ресниц является одной из разновидностей объемного поресничного наращивания. Содержание, наращивание ресниц двойной объем: основные моменты. Помимо объема наращивания ресниц, нередко можно встретить информацию о различных школах наращивания ресниц. При наращивании можно использовать различные эффекты, а также выполнять декор.

Поресничное наращивание полный объем » по японской технологии «

Такой вариант предпочитают поклонники естественного внешнего вида. Для этого выбирают изделия с разным диаметром. Натуральными такие модели не назовешь, ресницы в буквальном смысле слова больше напоминают опахала, однако для особых случаев это очень эффектное решение. Это классический поресничный метод, где к каждой натуральной реснице приклеивается 1 искусственная.

Наращивание ресниц 2D (двойной объем )

Чтобы уточнить поиск - кликните ниже название услуги. Данный процесс довольно кропотливый, и требует чётких и профессиональных действий, так как прикрепление искусственных ресниц происходит к каждой натуральной реснице при помощи клея, имеющего специальный состав. Образовавшийся объём необычно чрезмерен для внешнего восприятия, однако уместен для сцены или какого-нибудь торжества. Первые несколько часов желательно не прикасаться к ресницам.