Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

От 650 р, ламинирование ресниц. А биотатуаж - окрашивание бровей натуральной хной - продержится 3-4 недели!

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

1400 р Экспресс-наращивание ресниц Экспресс-наращивание ресниц Визуально выглядит как двойной объем. Коррекция и окрашивание бровей хной 1400 руб. Второй этап это стандартные наращивание новых искусственных ресниц на свободные родны. Сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. Время процедуры от 1,5 до 3 часов в зависимости от объема.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Коррекция нарощенных ресниц включает в себя 2 этапа. Каждый сотрудник студии scow является художником и четко представляет себе будущий образ посетителя.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

При ламинировании цвет ресниц остается насыщенным вплоть до следующей процедуры. Мастер сделает коррекцию формы и предложит один из двух типов окрашивания.

Материалы для наращивания ресниц : купить в Москве

Она проводится раз в 1,5-2 месяца. Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз.

Поресничное наращивание ресниц, наращивание ресниц пучками

Опыт работы c 2013 года, сертифицированный мастер по наращиванию ресниц. По времени данный объем занимает от 3х часов. Сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц.