Кукольный эффект наращивания ресниц (фото)

В первом случае такие ресницы сделают глаза только больше, а во втором все будет смотреться максимально неестественно. Этот эффект имеет коррекционные свойства и подойдет не всем.

Кукольный эффект наращивания ресниц : кому подходит, технология, фото

Когда вы приклеите волоски, их нужно будет аккуратно отделить от естественных ресниц. Красивые кукольные ресницы с игривым изгибом определенно подойдут совсем молоденьким девушкам. Разложите готовые пучки на какой-либо светлой поверхности.

Эффекты ресниц при наращивании

Кукольные ресницы делают взгляд открытым и соблазнительным. Если вы выбрали такой метод наращивания ресниц, нужно заранее продумать то, как вы будете под него краситься.

Кукольный эффект наращивания ресниц (22 фото схема процесса

Процедуру не рекомендуют делать во время беременности, при частых конъюнктивитах, псориазе. Натуральный  эффект может быть использован при наращивании ресниц только на уголки внешнего края глаза. Такая процедура позволяет сделать лицо настолько наивным, что его обладательницу ни за что нельзя будет заподозрить в лукавых делах.

Кукольный эффект, наращивание ресниц - Фотоальбом, наращивание волос

Неправильно подобранный эффект наоборот усилит и привлечет внимание к недостаткам глаз. Так же как и при классическом наращивании, в уголки глаз наклеиваются волоски меньшей длины, но далее они увеличиваются, попеременно чередуясь с ресничками средней длины.

Кукольный эффект наращивания ресниц : схема технологии и кому подходит

Все дело в том, что именно столько живут натуральные реснички, которые, выпадая, влекут за собой и нарощенные. Например, очень темное волокно, по своей толщине и структуре максимально напоминающее человеческие реснички. Некоторые девушки наращивают не только верхние, но и нижние реснички для получения максимально кукольного взгляда.