Дипломы по наращиванию ресниц, волос, ногтей

Вручаем презент правильно, оформление и преподнесение подарка не менее важно, чем он сам: При вручении сертификата существует некий шаблон он вкладывается в подарочный или фирменный конверт салона. Общая продолжительность курса один день с 10:00 до 18:00, есть 30-минутный перерыв на обед. Светлана, опыт работы более 4 лет, мастер по наращиванию ресниц и сертифицированный преподаватель-технолог. Наиболее частые ошибки мастеров по наращиванию. Практика наращивания пучков на модели.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в Москве

От вас требуется только желание. Любая женщина положительно оценит купон на преображение при условии того, что она заинтересована в данной услуге. Подарок стартовый набор материалов 3 вида норковых ресниц, защитная лента, обезжириватель, один пинцет, стек-игла, гипоаллергенный клей, палитра для ресниц, стек-палочки, силиконовые подушечки для нижнего века, медицинская маска. Опыт работы c 2013 года, сертифицированный мастер по наращиванию ресниц.

Подарочный сертификат на наращивание ресниц

Материалы и инструменты, необходимые для наращивания ресниц. Девушкам с нарощенными ресницами  не нужно наносить и снимать тушь, и не нужно беспокоится,  что глаза потекут.

Дипломы и сертификаты по наращиванию ресниц

3) Техника наклеивания пучков. Обучение включает знакомство с разными видами наращивания, используемыми материалами, передовыми методиками проведения процедуры, а также обязательные практические занятия с участием предоставляемых Институтом моделей. Наши недорогие курсы наращивания ресниц это бюджетное, но качественное предложение. Опыт работы 5 лет, сертифицированный тренер по обучению наращивания и ламинирования ресниц.

Курсы наращивания ресниц в Москве

Обучение - наращивание ресниц, биозавивка ресниц: "Японская технология" "Американская технология поресничная ) 3500 руб. Отработка процедуры полного и частичного (при коррекции) снятия наращенных ресниц. Отзывы о наших курсах наращивания ресниц читайте здесь. Сертифицированный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. По окончании курса выдается диплом мастера по наращиванию ресниц поресничная - (японская и американская технологии).

Низкие цены на обучение наращиванию

Подготовка рабочих мест к выполнению процедуры. Можно сопроводить подарок стихами или загадкой, разгадав которую, получательница станет полноценной владелицей сертификата. Все вопросы, возникшие в ходе обучения, вы можете дополнительно обсудить с преподавателем. Научитесь наращивать ресницы быстро, легко и приятно вместе с центром «Орхидея»! Все эти варианты вы сможете изучить и освоить, обратившись за помощью в наш центр.