Лучшие марки клея для наращивания ресниц, тОП просмотров

Бюджетный, но вместе с тем обладает отличными свойствами: хорошо наносится, быстро сохнет, крепко фиксирует ресницы. Во-вторых, материалы премиум-класса очень легкие и практически неощутимые. Во-первых, их ресницы не отличить от натуральных, благодаря тому, что компания постоянно проводит исследования и участвует в международных выставках.

ТОП -5 для наращивания ресниц от 3D-Lashes

Материалы фирмы Perfect Silk Lashes известны во всем мире. Материалы производителя Dolce Vita из Южной Кореи успешно транспортируются по всему миру. Двойной объем ресниц (2D или 3D) при двойном наращивании ресницы получаются суперобъемными, такой эффект достигается за счет приклеивания к каждой собственной реснице по 2 или 3 искусственные.

Материалы для наращивания ресниц премиум класса: обзор лучших марок

Клей изготавливается на той же цианоакрилатной основе, что и версия Элит, но имеет черно-серый оттенок. Кроме этого он повышает устойчивость ресничек к внешним воздействиям, то есть, они меньше реагируют на влагу, солнце, ветер, механические повреждения, например, во время сна.

Фирмы ресниц для наращивания : какие лучшие материалы и клей

Мираж 700800 Стойкий гипоаллергенный клей смола. Не забывайте, что у каждой фирмы свои особенности по использованию клея. Обозначаются они на этикетке как sodiumlauryl sulfate (SLS  sodium laureth sulfate (sles  Coco sulfate. Если использовать клей этой же марки, ресницы могут радовать вас до трех месяцев, пока не обновятся свои.

11 лучших клеев для наращивания ресниц - Рейтинг 2017 ( топ 11)

Цитата nkm700 написал:Невозможно пользоваться только одной фирмой. Клей Ardell водостойкое гипоаллергенное средство на латексной основе для профессиональных лэшмейкеров. К преимуществам можно отнести водоотталкивающий эффект, безопасность и надежность приклеивания, отсутствие аллергических реакций. Также продаются разноцветные клеи и щадящие ремуверы. Клей Vivienne средство с жидкой структурой и почти мгновенной сцепкой, предназначен для профессиональных мастеров.