Академия стиля Free-Fashion - школа парикмахеров, визажистов

Окрашивание красителем igora 450 рублей, окрашивание полуперманентом elan 500 рублей, окрашивание полуперманентом Thuya Platinum 550 рублей Окрашивание хной CC brow 450 рублей Окрашивание хной Lash Brow 500 рублей окрашивание ресниц Окрашивание ресниц любым красителем 300 рублей. Отработка на профессиональной косметике из Италии (Periche).

Курсы архитектуры бровей в Санкт Петербурге

Ты еще не с нами? Аудитории имеют современный дизайн, удобны и полностью оснащены всем необходимым для качественного обучения. Наши ученики успешные и востребованные мастера! Практический курс по моделированию, коррекции и окрашиванию бровей и ресниц. Тел:7 (982), второй год плодотворного обучения!

Салоны красоты - Le Di - сеть салонов красоты в Верхней Пышме

Академии стиля «Free-Fashion» поможет вам окунуться в мир прекрасного и измениться снаружи и внутри. Изучить новую профессию которая не только принесёт Вам деньги, но доставит радость и удовольствие! Институт сотрудничает с итальянской компанией, the Wave, основателем которой является.

Космея Лидер косметологии в Липецке

В нашем учебном центре Вы также можете посетить мастера и сделать свои бровки идеальными! Для начинающих специалистов мы стали первыми предоставлять тренировочные манекены, приближенные к «живой коже на которых можно отрабатывать инъекционные методики. Стать одним из лучших среди других мастеров, изучив и отработав на практике самые современные и востребованные техники!

Какие существуют методы оформления бровей

Моделирование бровей пинцетом / нитью 800 рублей, окрашивание бровей, окрашивание красителем Refectocil 400 рублей, окрашивание красителем Levissime 350 рублей. Каждый месяц акции, подробности узнавайте в группах вконтакте и одноклассниках. По итогам обучения и прохождения аттестации выдаются удостоверения государственного образца и сертификаты учебной студии. Что Вы хотите: парикмахерские услуги косметология маникюр/педикюр, выберите услугу: - идет загрузка, уточните услугу: - идет загрузка, цена, руб.

Курсы косметолога в Москве

На базе Института создан собственный медицинский центр «Красоты и эстетики», в котором можно пройти стажировку по любой процедуре и принять своего клиента в безопасных условиях,  так как не каждый специалист может позволить себе открыть собственный кабинет с необходимым оборудованием и наличием медицинской лицензии. Мы работаем с 9 до 21 часов без перерывов на обед и выходных!

Школа красивого бизнеса Евы Бонд Обучение наращиванию

Базовый курс» 1 занятие. Наш девиз: «Красота без вреда!». сумма предоплаты за курс, полная стоимость курса указана под программой курса. Мы одна из первых негосударственных организаций, которая выдает сертификат специалиста, практика основа качественного обучения.